正规赌博十大网站app

    正规赌博十大网站app:泸州一中2020年秋期学生资助金发放工作推进会

    作者:文图/凌小瑶来源:www.maitai33.com发布时间:2020.10.16浏览量:114

根据泸州市教育局和体育局学生资助金管理中心2020年秋期工作安排及川教函【2019】449号文件精神,为做好我校2020年秋期学生助学金和初中寄宿生贫困补助的评选及发放工作,我校德育科组织各年级德育主任召开了2020年秋期学生资助金发放工作推进会,会议由德育科罗子人副主任主持,学校周建军副校长、熊艳副校长、德育科彭俊副主任及各年级德育主任参加会议。

图片1.jpg 2020年秋期学生资助金发放工作推进会

会上周建军副校长要求各年级的评选工作必须考虑细致周到,公平、公正、公开,严禁“优亲厚友”现象发生。

图片2.jpg 学校周建军副校长在会上讲话

熊艳副校长要求各年级德育主任督促各班及时上交申请材料,所交申请材料必须如实规范的填写。

图片3.jpg 学校熊艳副校长在会上提出要求

德育科彭俊副主任在会提出往年资助工作中的不足,建议各年级德育主任引起重视并且规避,并建议初始年级要提前开展工作跟上时间节点。

图片4.jpg 德育科彭俊副主任提建议

德育科罗子人副主任在会上结合我校实际对资助政策做了介绍以及对相关工作做了具体安排。罗副主任在会上提醒各年级德育主任注意学生资助工作各节点的工作内容,包括:成立评审小组、审核材料、过程资料收集、学生资助卡办理等。同时,各年级德育主任要督促班主任做好排查审核工作,确实将温暖关爱落实到困难家庭,同时要求信息采集要准确、有效,杜绝出现身份证号错误、银行卡号错误等现象,确保资助款及时发放到困难学生手中。

图片5.jpg 德育科罗子人副主任做具体安排

此次会议的召开充分体现了我校对家庭经济困难学生资助工作的高度重视。为推动学生资助工作,提高资助工作的精准性具有重要作用。

编辑:权哥

责编:韦微

审核:朱玉长

正规赌博十大网站app-十大网赌网站注册app网