正规赌博十大网站app

    正规赌博十大网站app:泸州市第一中学校召开干部大会

    作者:党政办来源:www.maitai33.com发布时间:2020.10.15浏览量:331

根据泸州市委安排,10月15日上午,泸州市第一中学校干部大会在汇川楼5楼会议室召开,宣布市委关于学校主要领导职务任免的决定:杨波同志任泸州市第一中学校党委书记、校长;免去邓克刚同志泸州市第一中学校党委书记、校长职务。

市政府副市长马宗慧出席会议并讲话;市委教育工委书记、市教育体育局党组书记、局长黄月桂主持会议;市委组织部部务委员周丛伟宣读市委决定;杨波、邓克刚分别作表态发言;市委教育工委委员,市教育体育局党组成员、副局长许多焱、人事教师培训科科长刘春宇出席会议。

泸州一中召开干部大会

DSC09649.jpg

市教体局党组书记、局长黄月桂主持会议

DSC09647.jpg

市委组织部部务委员周丛伟同志宣读市委的干部人事任免决定

视频:泸州一中召开干部大会

马宗慧在讲话中指出,邓克刚同志思想政治素质好,党性原则强,熟悉教育管理工作,统筹驾驭全局能力较强。任正规赌博十大网站app(现泸州一中)党委书记、校长期间,思路开阔,敢于改革,围绕“创建四川省二级优质普通高中”的目标,重点抓实课程建设、课堂建设、文化建设、特色建设、队伍建设等关键工作,重点打造责任教育、诗词教育和生态文明教育,创新“问题导学、互动探究”课堂教学模式,初高中教学质量稳步提升。近年来,在市委、市政府坚强领导下,泸州一中遵循教育教学发展规律,牢牢把握立德树人根本任务,形成了独具一中特色的教育管理经验,成为了泸州教育发展具有代表性的学校。学校先后获得“全国生态环境教育百强学校”、教育部“新时代好少年主题教育读书活动先进集体”等30余项荣誉称号。市委、市政府,对泸州一中全体干部职工表示衷心的感谢!这些成绩的取得,既是全体干部奋力拼搏的结果,也凝聚了以邓克刚同志为代表的全体班子成员的辛勤汗水。

杨波同志思想政治素质好,党性原则强,曾任泸州七中党支部书记、校长,在江阳区教育局、市教育局从事教育行政管理,多岗位工作历练,熟悉中学教学管理工作,组织协调能力较强。到泸州高中任党委副书记以来,不断加强学校内控制度建设,为学:笄诘墓娣豆芾、阳光管理和节约办学做出了积极探索。积极参加《高中生生涯规划》学科教学工作。思路清晰,党建工作推动力度较大,创新推动学校党建工作制度化规范化标准化建设。带头组织实施党员“三亮三比”工程,规范年级组党建工作,推进年级组长兼任年级党支部书记并配备相应的支委委员的工作架构,年级组与年级党支部统筹融合效果较好。市委、市政府认为,杨波同志担任泸州一中党委书记、校长是合适的,希望杨波同志在新的岗位上继续发扬好的传统和作风,认真学习,尽快转变工作角色,团结带领班子成员,努力奋进、开拓创新、锐意进取、干在实处、走在前列,切实担负起组织交予的这份重担。

马宗慧副市长对泸州一中工作提出三点要求。

一是抓好班子建强队伍。要加强班子政治建设,始终把“两个坚决维护”作为根本政治任务,严守党的政治纪律和政治规矩。要加强班子民主建设,切实搞好团结。学校领导班子成员要带头维护好班子团结,认真贯彻民主集中制原则,深入细致做好沟通协调,推动各项工作干在实处、走在前列。

二是坚持特色提高质量。以学校更名为契机,结合新时代教育发展需求,深入挖掘学校独有的百年校史文化,坚持面向全体学生,尊重学生的个体差异,注重学生兴趣和个性的培养,开拓创新,积极进。绦ナ笛?纬探ㄉ、课堂建设、文化建设、特色建设、队伍建设等关键工作,全力创成“四川省二级优质普通高中”。

三是严肃党纪清正廉洁。要强化党规党纪的刚性约束,使纪律真正成为带电的“高压线”。要认真落实“一岗双责”,知敬畏、存戒惧、守底线,以身作则、以上率下,打造一个廉洁校园。

DSC09666.jpg

马宗慧副市长在泸州一中干部会上讲话 

邓克刚作表态发言时说,我坚决拥护市委的决定,完全赞成并真诚欢迎杨波同志接任泸州一中党委书记、校长职务。希望大家全力支持杨波同志的工作,倍加珍惜和持续巩固来之不易的良好发展局面。从2003年8月来到泸州一中,与大家并肩战斗了17年又2个月,是一生中最最难忘、最最珍贵、最最值得铭记的时光。17年来,坚持“办负责任的教育”,审时度势,勾画蓝图,困中求变,勇于改革。责任教育、诗教文化和外国语特色鲜明成效卓著。形成了“让学生成才、让教师幸福而有尊严、让学校鲜活而有生命力”的办学目标,引领我们负重前行。17年来,与泸州一中干部师生一起拼搏奋斗,风雨同舟、共甘共苦,守望相助、携手前行,创造了历史,见证了奇迹。

泸州一中各项事业取得的成效,得益于市委、市政府的坚强领导,得益于是教育和体育局的帮助关心和支持,归功于领导班子的精诚合作,归功于一中干部主动作为、用心的工作,归功于全校师生的共同努力奋斗。今天,在这里和同志们告别,和可亲可敬的兄弟姐妹告别,和敢想敢干的各级干部告别,和泸州一中所百年名校告别,心中充满不舍和眷恋,向全校上下、各个部门表达感恩、歉意、祝福。一是感恩。感恩百年一中,感恩与我并肩战斗的兄弟姊妹,感恩组织的关怀和培养,感恩各位领导的支持和帮助,感恩这个伟大的时代!二是歉意。17年来,有些事情我想做,还未来得及;有些事情做了,却没有做到很好,在此也深表歉意!三是祝福。真切地希望全校上下在以杨波同志为班长的领导班子带领下,继续奋斗、拼搏实干,把泸州一中良好的势头保持下去,进一步拓展发展空间、提升发展质量、增强发展实效。以百年名校的胸怀和视野谋划推动各项工作,干在实处谋新篇、走在前列作表率,创建成四川省二级优质普通高中。

IMG_20201015_095311.jpg

原泸州一中党委书记、校长邓克刚在会上满怀深情发言

杨波作表态发言时说,市委决定由我担任泸州一中主要负责同志,这是市委市政府的信任,也是领导和同志们关心支持的结果,我坚决拥护、坚决服从。在倍感欣慰之余,更感到肩上沉甸甸的责任与压力。我一定奋发努力、不辱使命,和全校广大干部师生一道,开拓创新、尽快转变角色,紧紧依靠广大干部职工,真抓实干,奋力推动泸州一中发展,开创泸州一中发展新的局面,早日将泸州一中建成四川省二级优质普通高中。

杨波表示一要坚持政治引领,努力加强学校团队建设。坚守“为党育人、为国育才”根本要求,坚持加强对干部职工的思想政治引领,努力建设“政治觉悟高、业务能力强”的干部教师团队,不断提高政治站位,时刻保持政治清醒,不断提高管理水平,时刻保持发展定力,不断提高业务素养,时刻保持教书育人,努力办好负责任的、人民满意的教育。二要坚持集思广益,努力做好学校发展规划。既尊重学校发展规律,又充分考虑学校实际和师生需求,前瞻性地做好学校发展规划,以规划凝聚发展共识、以规划指引发展方向、以规划确定发展路径。全力凝聚一中人集体的智慧,广泛调研,集思广益,系统绘制学校发展蓝图,力争为学校发展做好引领、为教师发展搭建平台、为学生发展夯实基础。三要坚持守正创新,努力雕琢学校百年品牌。紧扣时代对学校高质量发展提出的新要求,在学校原有的良性发展道路上,坚持守正与创新辩证融合,坚持变与不变辩证融合,着重在学校文化建设、干部教师团队建设、教育教学质量提升和绩效考评与激励等领域下功夫,积极营造良好发展环境,努力提高学校办学质量,努力打造学校办学特色,努力雕琢学校百年品牌。四要坚持依法治校,努力创设学校清廉氛围。作为学校新的领航员,将带头做到遵纪守法,带头做到清廉自律,坚持依法治校,坚守师德师风,与广大干部职工一起,共同建设好学校清正廉洁的育人氛围,与班子一起,共同教育、呵护好每一位干部职工。

DSC09645.jpg

泸州一中新任党委书记、校长杨波发言

IMG_20201015_095139.jpg

IMG_20201015_095127.jpg

各科室、各年级负责人参加会议。

会后合影纪念

正规赌博十大网站app-十大网赌网站注册app网