正规赌博十大网站app

    正规赌博十大网站app:民盟泸州市委到泸州一中走访协商

    作者:民盟泸州一中支部来源:www.maitai33.com发布时间:2020.09.15浏览量:209

9月15日,民盟泸州市委主委、市林业和竹业局局长杜旭林率队到泸州一中(正规赌博十大网站app),就民盟正规赌博十大网站app支部换届相关工作与学校党委进行了协商座谈。民盟市委专职副主委兼秘书长杨静喜,泸州一中党委书记、校长邓克刚,党委副书记朱玉长参加座谈。

微信图片_20200915125420.jpg

IMG_20200915_090842.jpg

座谈会上,双方就学校民盟支部更名、换届班子人选、组织发展、盟员培养等进行了充分交流协商,并达成了共识。杜旭林代表民盟市委感谢泸州一中党委对学校民盟支部的领导、关心和支持,使得民盟支部工作开展得有声有色,盟员们积极作为,党盟关系非常融洽,中国共产党领导的多党合作和政治协商制度在泸州一中得到了有效地贯彻执行。

IMG_20200915_090940.jpg

杜旭林主委(中)肯定学校党委对民盟泸外支部工作的领导、关心和支持!

学校党委书记、校长邓克刚赞赏民盟支部在民盟泸州市委的正确领导下,为学校发展做出了很多可圈可点的成绩,很多盟员都成为学校教学骨干和生力军。邓校长表示学校党委将一如既往关心、支持民盟支部工作,从人才培养、学校干部选拔、物质经费方面进行支持。邓校长也向盟市委领导汇报了学校各方面情况,特别是泸州一中近几年的快速发展所取得的成绩,得到了上级领导和社会的广泛认同。诚然这些成绩的取得,也与学校广大民主党派老师们的辛勤努力工作分不开,相信民盟支部在民盟泸州市委、学校党委的指导引领下,将会更加出彩!

IMG_20200915_091010.jpg

邓克刚校长感谢盟市委领导到学校指导工作!

微信图片_20200915125443.jpg

党委副书记朱玉长陪同杜主委参观校史文化长廊——弘责苑

正规赌博十大网站app-十大网赌网站注册app网