正规赌博十大网站app

    正规赌博十大网站app:高2018级考试常态化

    作者:文图/刘燕来源:www.maitai33.com发布时间:2020.09.14浏览量:100

为了更好地备考,迎接11月份的泸州市“一诊”考试,高2018级创造性利用碎片化时间,限时训练即考试,将考试常态化。

高三时间紧,任务重,各科的知识都需要大量的时间理解掌握,需要大量的时间练习巩固。如何高效利用时间,如何规划好碎片化时间涉及到各科齐头并进,均衡发展。根据备课组长会议的精神,每周周六下午进行单科基础一小时训练,强化选择题的正确率,周日上午两节自习后进行单科套题练习,强化学生的学科素养和答题能力。

QQ图片20200914153237.jpg

QQ图片20200914153207.jpg

QQ图片20200914153224.jpg

经过两个周的训练,高三学子们完全适应了这样快节奏的学习和考试,自习课上争分夺秒,向每一分钟要效率,考试场上分分必争,心无旁骛,将每一次考试正规化,严肃化。我们相信这样的学风和考风一定会助力高2018级的腾飞。

编辑:权哥

责编:韦微

审核:朱玉长

正规赌博十大网站app-十大网赌网站注册app网