正规赌博十大网站app

    正规赌博十大网站app:高2018级创文复检进行时

    作者:文图/刘燕来源:www.maitai33.com发布时间:2020.09.08浏览量:121

为了更好地迎接泸州市创建文明城市的复检工作,泸州一种高2018级在南校区开展了一系列准备活动。

9月7日下午第三节课,高2018级利用班团队活动的时间开展创文复检知识问答活动。全年级的同学在班主任的带领下一起学习《2020年泸州一中文明校园创建应知应会》《2020年泸州市未成年人思想道德建设工作测评应知应会》,就社会主义核心价值观、中小学生守则、学校师风师德建设、志愿服务活动等相关内容进行了重点学习。

在学校创建文明校园活动中,学生要自觉践行泸州市“三大文明行动”,泸州一中学子“四大文明行为”文明就餐,垃圾分类、上放学有秩序等行为,学校特别强调鼓励学生争做“文明小卫士”。

年级学生会组织干事就各个班级的学习情况进行抽查,在校园内掀起了学习和背诵创文知识的热情。

编辑:权哥

责编:韦微

审核:朱玉长

正规赌博十大网站app-十大网赌网站注册app网