正规赌博十大网站app

    正规赌博十大网站app:泸州一中关于2020年秋期新生年级学生开学报到前健康状况监测的通知

    作者:德育科来源:www.maitai33.com发布时间:2020.08.15浏览量:2759

尊敬的家长们,同学们:

  为了进一步加强2020年开学报到的疫情防控工作,确保全体师生的安全健康,根据《中小学校新型冠状病毒肺炎防控指南》和我校新冠肺炎疫情防控“两案九制”有关要求,结合学校的实际,现特作以下重要通知。

  1.请家长督促学生到学校官方网站(/)点击“新闻中心”在“通知公告”栏下载“泸州一中2020年秋期开学前学生健康状况动态监测记录表”,及时打。8月15日起按要求填写,报到时上交班主任。

  2.请尽量避免前往疫情中、高风险区,从中、高风险区返回的,应到当地政府指定医院发热门诊进行核酸监测,并按要求自行隔离观察满14天无发热等异常情况后方可到校报到。建议现仍在外地的孩子及时返家,提前14天进行居家观察,做好每日健康监测,如实填写好“监测记录表”。

  3.返校当天,请按照疫情防控要求,落实防护措施,保持安全间距,按学校要求有序报到,听从现场指挥。

  4.请养成良好的卫生习惯,掌握基本的防疫知识。勤洗手、多通风、保持安全社交距离、公共场所戴口罩等;打喷嚏或咳嗽时要用纸巾掩住口鼻,不随地吐痰。

 

四川省泸州市第一中学校(正规赌博十大网站app)

2020年8月

泸州一中2020年秋期开学前学生健康状况动态监测记录表.docx

正规赌博十大网站app-十大网赌网站注册app网