正规赌博十大网站app

    正规赌博十大网站app:正规赌博十大网站app初二年级(初2018级)跳长绳比赛

    作者:文图/胡平来源:www.maitai33.com发布时间:2020.07.04浏览量:187

2020年6月29日,正规赌博十大网站app初二年级举行跳长绳比赛,长绳比赛规则:1、时间为3分钟;2、各班选派12名男生和12名女生参加跳绳,另派2名同学进行摇绳(男女不限),根据各班在3分钟内跳绳个数进行排名。本次比赛共13个班级参加,共取一等奖1名,二等奖3名,三等奖4名。

尽管天气炎热,但是抵挡不住班主任们和孩子们的激情,孩子们认真的参与到比赛中来,班主任们则认真的指导和拍照。本次比赛共分为三个组同时比赛,最后根据成绩进行排名。

2.jpg

孩子们认真的进行跳绳比赛

3.jpg

热闹的比赛现场 

4.jpg

孩子们在为参赛同学高喊着“加油”

5.jpg

初二年级主任张光良和文彪老师在认真的组织同学们进行比赛

6.jpg

王辉祥老师在认真的指导班级学生

7.jpg

教师裁判和学生裁判聚精会神的“数数”

8.jpg

杨婷老师和学生裁判在专心的为邢顺莲老师班上学生进行计数

9.jpg

王琦老师为班级学生拍照 10.jpg

田春英老师在认真的观看班级学生比赛

在年级组、班主任以及教师裁判员的精心组织下,经过近一个小时的激烈角逐,本次比赛取得了圆满结束。最后12班获得一等奖,7班、10班、11班获得二等奖,6班、8班、9班、13班获得三等奖。

编辑:权哥

责编:韦微

审核:朱玉长

正规赌博十大网站app-十大网赌网站注册app网