正规赌博十大网站app

    正规赌博十大网站app:智慧,在环保路上——观看泸州兴泸环保垃圾焚烧发电宣传片有感

    作者:高一14班 毛秋林 陈永钰 指导老师:赵鸿芳来源:www.maitai33.com发布时间:2020.06.18浏览量:152

当今世界,科技发展日新月异,各种先进技术层出不穷,工业发展让生活进步的同时,环境问题也越来越严重。然而,智慧的人类也能够依靠智慧的技术,使环境越来越好。

自然,是人类的家园。你待自然如砒霜,自然不会待你如蜜糖。曾经茂林修竹,桑田苇泊,而今高楼满地,黑烟四起;曾经呼啸深山,鱼游浅底,而今枯木荒山,一片死寂;曾经湖光山色,密柳长堤,而今天色迷蒙,雾霭重重。自然界中一个个惨死的生命,一声声悲惨的呻吟,一颗颗乞求的眼泪终于让人类觉醒:保护环境,就是保护生命,就是保护家园!

于是,智慧的人类在探索与创新中用技术保护环境,这种智慧在垃圾处理中得到了良好体现。垃圾焚烧厂建在一片茂密的森林之中,它的结构复杂,但每一个零部件都意义非凡,每一个步骤都凝聚着科技工作者们的心血。周密的环节,精确的数字彰显出环保的理念。这项工程不仅解决了让人头疼的垃圾处理问题,还能变废为宝,垃圾燃烧产生的能量可以转化为电能,其部分产物还可以用来制作成修房造物的物品——砖头。这样以来,既解决了环境不受污染,又为能源建设出了一份力,何乐而不为呢?

时代总在科技的车轮中前进。“滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄”,作为新时代的希望,我们必定要努力学习,培养创新与严谨的精神,在未来研发出更精简,更先进的环保技术,让我们生活的天更蓝,水更清,环境更美。

微信图片_20200618102924.jpg

本文小作者毛秋林(左)、陈永钰(右)与指导老师赵鸿芳(中)

绿水青山就是金山银山。“天苍苍,野茫茫”是我们向往的辽阔;“杂花生树,群莺乱飞”是我们向往的自由;“日出江花红胜火,春来江水绿如蓝”是我们向往的繁荣;“天朗气清,惠风和畅”是我们向往的快然自得。不仅是垃圾处理,变废为宝,还有控制二氧化碳排放,预防酸雨的形成,保护森林,不滥砍滥伐等等问题都要引起足够的重视,科技的发展,人类用智慧的力量必将让我们的环境越来越好。有人发明了手机,缓解了身处异地的人们的相思愁绪;有人发明了飞机,缩短了在外奔波的人们的漫漫路途;有人发明了麻醉剂,避免了被病痛折磨着的人们又一层的痛苦。人们用智慧让生活更加美好!

少年强则国强,少年的智慧靠祖国来培养,少年也必定会以无穷的智慧报之以祖国。智慧,让生命的泉水永不枯竭。少年应带着智慧勇敢地走在环保路上,为未来美好的家园更添一抹靓丽的色彩!

15572148765772016.jpg

正规赌博十大网站app-十大网赌网站注册app网