正规赌博十大网站app

    正规赌博十大网站app:学校开展疫情防控现场督查检查

    作者:文图/章彰来源:www.maitai33.com发布时间:2020.06.17浏览量:199

为持续扎实做好疫情防控工作,压实疫情防控责任,2020年6月17日上午,学校党委书记、校长邓克刚、副校长周建军带领相关部门对全校疫情防控进行了专项督查和指导。

邓克刚校长通过随机抽问干部、教师和学生认真了解学生“一日三检”情况和教职工每日健康上报制度落实情况,查看了各年级教室、办公室消毒和通风换气等疫情防控责任制落实现状,在医务室详细了解了各部门防疫物资使用情况,对发现的问题,立行立改,对幼儿园的防控工作和落实情况充分肯定。周建军副校长在图书馆、实验室、计算机房和门卫室现场再次进行了防控培训,确保疫情防控规定动作不变形、不走样。

邓克刚校长深入学校各部门督查疫情防控情况

邓克刚校长强调,全校各部门要进一步提高政治站位,把学校防疫工作做为当前常规的工作来抓,层层压实责任。干部和教师要扛起责任,切实起到带头作用,认真落实学校有关规定,牢固树立安全发展的理念,确保疫情防控和教育工作两不误,增强从根本上消除隐患的思想自觉和行动自觉。

编辑:权哥

责编:韦微

审核:朱玉长

正规赌博十大网站app-十大网赌网站注册app网