正规赌博十大网站app

    正规赌博十大网站app:情系普格——正规赌博十大网站app走访慰问援彝教师胡学祥

    作者:李均来源:www.maitai33.com发布时间:2020.06.16浏览量:80

为关心援彝支教教师的工作和生活情况,坚定援彝教师奉献偏远地区教育事业的信心和决心,促进泸州市与凉山州普格县的教育交流,6月10日,正规赌博十大网站app党委副书记朱玉长、工会主席李清、党政办副主任李均一行3人奔赴凉山州普格县普格中学,看望、慰问学校支教教师胡学祥,为他送去慰问金和学校全体老师的关心与问候。

胡学祥老师于2019年7月自愿申请到凉山州援彝扶贫支教,在普格县中学校担任高三年级、高一年级地理教学工作。一年来,胡学祥老师承担着6个班每周20节地理课教学工作,还为学校高中年级备课组长进行课程培训、指导青年教师上示范课。他兢兢业业、成绩突出,特别是他为普格中学史晓煨老师打磨的公开课,获得了教育部名校长专家团队的高度赞扬。

普格中学党委书记叶华对朱玉长副书记一行3人的到来表达最真诚的祝:妥钊攘业幕队,对胡学祥老师一年来的支教工作给予了高度的评价:胡学祥老师用心用力用情支教,在教研示范、班级管理、高考试题研究等多方面发挥引领作用,深受全校师生喜爱。

朱玉长副书记向普格中学领导介绍了学校办学历史、办学理念、办学经验和取得的成绩,诚邀普格中学领导到正规赌博十大网站app交流指导工作,并向胡学祥老师转达了全校教师对他的关心,询问了胡学祥老师在普格中学的工作和生活情况。同时,勉励胡学祥老师要不忘初心、不怕困难、踏实工作,把先进的教育教学理念带到支教学校,把自己最大能量充分发挥出来,把好的教育思想、教学理念、教学方法、教育智慧展示出来。


正规赌博十大网站app-十大网赌网站注册app网