正规赌博十大网站app

    正规赌博十大网站app:奋进的旋律——余和家

    作者:2017级3班余和家 指导教师赵祖伦来源:www.maitai33.com发布时间:2020.06.01浏览量:205

春寒料峭,北风仍啸,万物沉寂。2020年,拥有一个无法磨灭的伊始。新冠肺炎的横行,使东方雄鸡暂被困顿,但中华儿女用自己的行动演绎出一段奋进的旋律!

医生的逆行是奋进的旋律。

开始时,百姓还没意识到陌生病毒的传染性,但疫情“吹哨人”李文亮等医生却敏锐地觉察到事态的严重性,拉响了警报,感染新冠,不幸去世。南京市中医医院副院长徐辉,连续18天奋战在抗疫一线。没有按时吃过一顿饭,没有踏实睡过一个觉,因突发疾病抢救无效,不幸逝世,年仅51岁。

钟南山,李文绢院士,真正地诠释了老当益壮,身体力行,亲自率队出征,坚持奋斗在抗“疫”一线。还有千千万万来自五湖四海的医护人呢,他们按下红手。白疟桓腥镜姆缦找闳怀墼笪浜。他们冒着生命危险筑起病毒的隔离墙。

志愿者的拼搏是奋进的旋律。

武汉封城禁足后,居民无法外出,而他们的食物,日常用品就只能靠志愿者统一外出采购。这些人同样是父亲、母亲、儿女,但他们顶着在外被感染的巨大风险以及超负荷的工作量,不求回报,无怨无悔地拼搏。滴滴司机王文强,在得知医院的医护人员在劳累一天后还必须步行回家后,自发建群,免费接送他们上下班。不仅在湖北武汉,全国各地的志愿者每天都在用自己的行动诠释爱的力量。

教师的教诲是奋进的旋律。

疫情之下,学校被迫关闭。为了让学生们停课不停学,老师们纷纷拿起手机电话“跳槽”成为了钉钉主播,在网络上竭尽所能地为同学们传授知识。他们的操作可能在有时会闹出笑话,他们会“千里催作业”,会想尽办法让我们认真听课、学习。他们用自己的心灵去滋润被笼罩在疫情阴霾下的花朵。

正是有这些人的奋斗,我们才能在阴霾的缝隙中窥见希望,在焦土的泥缝中发现绿芽,在大海的幽邃中望见灯塔。这段奋进的旋律凑出了时代的最强音!

春意盎然,南风徐徐,万物复苏……

QQ图片20200601111335.jpg本文小作者余和家与他的指导老师赵祖伦

15572148765772016.jpg

正规赌博十大网站app-十大网赌网站注册app网