正规赌博十大网站app

    正规赌博十大网站app:你真豪气,我永远铭记——王蕊缇

    作者:初2017级3班 王蕊缇 指导教师:赵祖伦来源:www.maitai33.com发布时间:2020.06.01浏览量:197

战船轰然倒下,化为灰烬,赤色的火焰在江面上连绵不断,宛如一朵朵绽放的红莲,美得惊心动魄,却转瞬即逝。周公瑾站在船上,迎着东风,放眼望去,尽是硝烟,不由得让我忆起了你的往昔。

让我想起了,忠心不二的你。

那时正值乱世,每个人都自顾不全,又怎会抛弃如今拥有的一切,去追随一个不见经传的人?但你做到了,你舍弃了四世三公袁家的高官俸禄,追随了孙坚之子孙策,不遗余力地辅佐孙策。你又是为了什么?有人说是年少冲动,但我深信你早已深思熟虑,那是为了忠于孙策。就这样一步又一步,你衷心不二,辅佐孙策占据江东,坐守一方,手下尽数名士豪杰。

让我想起了,迎难而上的你。

孙策打猎遇刺,受伤严重。远在丹阳的你听闻这个消息后飞速赶回了吴县。就这样在胆战心惊的几日后,孙策终是没有熬过去,留下来“外事绝不问周瑜,内事绝不问张昭”的言语而逝。尚还年幼的孙权与整个江东就这样交给了你,尽数压在了自己的肩上。你不过二十来岁,正值大好年华,就要承受如此重担。可你挺过去了,为江东鞠躬尽瘁,励精图治,果真是一个无畏的一代名士!

让我想起了,足智多谋的你。

曹操操兵南下携百万雄兵,势要踏平江东,而此时,江东兵力才不过区区几万……在众人千般顾虑,万般犹豫之际,你站出来了。你不畏不惧,立于朝廷之上,直身如青竹般挺拔高大,你选择了战。

欲破曹公,须用火攻。万事俱备,只欠东风。那年迈的黄盖将军,驶着那艘装满油的小船,冲向了那并排的高大的战船。火星溅起,顷刻之间,烽火漫江,火势滔天。战鼓响,东风来,琴声奏。眼中,唯有一片赤红,血色染红了天;耳畔,听得战鼓响起,内心早已澎湃;指间,弹奏激昂战歌,唯见英魂祭天!

琴声止,鼓声停,一切皆已尘埃落定。曹操大败,狼狈撤回,而后,天下大势已定,分为魏蜀吴,形成三足鼎立之势。

下起雨了,你抬头望去,天不知何时变得乌云密布。雨密密集集地下起来,洗涮了数以千计的士兵留下的殷红血迹,清洗了早已被染红的万里河山。江河依旧,亘古不变,往东逝去,早已无人能看到这残破的赤壁战。ㄓ心浅寥牒拥,已被折断而锈迹斑斑的断戟,无声地见证了这段历史。山河依旧,物是人非,或许有人会遗忘这段历史,可那天的赤红火焰,仿佛永不褪色,映在了你的眼底,历久弥新。

功成名就,着实不悔。就算无人忆起,那赤壁,那滔滔江水,都曾见过你傲然身姿!公瑾为人英勇无畏,有勇而谋,我敬佩不已,也永远铭记。

 QQ图片20200601110738.jpg

本文小作者王蕊缇与他的指导老师赵祖伦

15572148765772016.jpg

正规赌博十大网站app-十大网赌网站注册app网