正规赌博十大网站app

    正规赌博十大网站app:热烈:夭萄袄鲜孀髌贰俄坊裢缤镀钡谝幻

    作者:民盟泸外支部来源:www.maitai33.com发布时间:2020.05.21浏览量:124

热烈:夭萄袄鲜孀髌贰俄坊裢缤镀钡谝幻

民盟泸外支部盟员蔡学伟老师创作的公益美术作品《憩》,参加泸州市应急管理局举办的摄影、美术、诗歌公益作品大赛,经过评审组初审,蔡学伟老师作品入围参加网络投票,得到广大网民的肯定,排名第一名。在此,我们予以热烈:兀

微信图片_20200521194633_副本.jpg

蔡学伟公益美术作品《憩》

微信图片_20200521200011.jpg

网络投票结果

在谈到为什么要创作这幅作品时,蔡学伟老师感慨万千。他说今年4月,有幸受邀参加了泸州市应急管理局的采风活动,参观了现代科技武装下的应急管理,亲历了应急人员24小时全天候备战、随时整装待发的高效作为,感悟了全体应急人为泸州保驾护航甘愿牺牲的可贵精神......尤其是去年、今年为扑灭凉山山火牺牲的那些消防战士,更是给了他内心极大的震撼。

怎么才能表达这份震撼和感动呢?

当警车、救护车、消护车呜响嘶鸣的时候,咱老百姓心里是踏实的,而应急人员则24小时警弦紧绷,能获得片刻小憇是多么幸福,与其描绘出征的紧张、战场的热烈,蔡老师更愿应急人注意休息。所以《憩》采用积墨层层堆积,拟表现厚重的视觉形象,选用应急人中一个人物代表(救援战士、志愿者)归来顾不得喝水、摘下装备,便疲惫睡去,体现了当下疫情的救援情况,也是应急人员任务重、时间紧、责任强的隐喻。庞大的轮胎(推土机械)是战士小憩的坚实倚靠,又何不是咱老百姓坚实的的倚仗?画面厚重的轮胎、厚重的衣服、尖硬的工具都在无声述说救援的艰辛,但那一杯温暖应急人的热水,既是关爱应急人自身群体,也在关爱、温暖着所有的人!有应急人,我们安全;有应急人,我们安心;有应急人,我们幸福!

“应急局在成立一周年之际,以投票形式开展活动,为的是让大家更加了解、亲近、支持泸州应急群体,更多去知晓泸州安全、幸福背后泸州应急群体的故事!对我个人而言,感恩是必须的,感谢应急人为家乡作出的所有努为!他们的确是值得我最尊敬的人!”蔡老师如是说。

盟员蔡学伟老师热心社会公益活动,在全中国人民共克时艰,抗击新冠战疫中,创作公益作品《逆行·守护》,表达对医护工作者的尊敬,鼓舞抗疫信心,传播正能量。

微信图片_20200521201143_副本.jpg

蔡学伟老师创作的公益作品《逆行·守护》

正规赌博十大网站app-十大网赌网站注册app网